Apparaten en Accessoires
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de graine de couscous
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
10 brins de cerfeuil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de fromage blanc nature
-
50 g de fromage frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
350 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
250 g d'asperges blanches coupées en tronçons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
592.5 mg
Eiwitten
11.3 g
Calorieën
1335.3 kJ /
317.3 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
41.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - mai vol. II
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 godz. 5 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 godz. 15 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Salade de quinoa aux moules
30 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 godz. 45 min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min