Apparaten en Accessoires
Poke bowl jaune
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune 40 g de jus et le zeste
-
1 orange 60 g de jus et le zeste
-
1 filament de safran
-
1 c. à café de sauce harissa
-
40 g d'huile d'olive
-
360 g de dos de cabillaud découpé en tranches fines
-
130 g de riz
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
240 g de rutabaga coupés en quartiers
-
240 g de navets boule d'or coupés en quartiers
-
160 g de poivron jaune
-
200 g d'ananas frais
-
160 g de carottes jaunes, coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
Purée jaune sucrée-salée au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g d'eau
Purée jaune sucrée salée, riz et cabillaud à la carotte croquante (3 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
65 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
102 mg
Eiwitten
24.3 g
Calorieën
1980.5 kJ /
470.5 kcal
Vetten
13 g
Vezels
8 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
60.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Salade de haricots et poulet farci
40min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Poke bowl vert
1h
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min