Apparaten en Accessoires
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café de gros sel
-
400 g de pommes de terre, type rattes coupées en deux
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons de 5 cm
-
1050 g d'eau
-
500 g de salsifis coupés en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en huit
-
15 g de gingembre frais (5 cm)
-
2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de crème de soja semi-épaisse
-
200 g de pousses d'épinards équeutées
-
quelques feuilles de shiso (optioneel) (en magasin asiatique)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1670 kJ /
399 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
42 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Moules aux cocos de Paimpol
2u. 30min
Légumes croquants
1u.
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1u. 25min
Crème fouettée aux mûres
15min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1u. 20min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2u.
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min