Apparaten en Accessoires
Légumes farcis de l'été
Voorbereiding 30min
Totaal 3u.
2 portions
Ingrediënten
La préparation des légumes
-
2 courgettes non traitées (1 jaune et 1 verte)
-
1 aubergine
-
1 poivron rouge
-
8 tomates cerise4 tomates grappe
La farce
-
20 g de noisettes décortiquées
-
10 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g de fenouil coupé en morceaux (2 cm env.)
-
100 g de poivron rouge coupé en deux
-
230 g de tomates coupées en quatre
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignon nouveau coupés en deux
-
5 g gingembres frais
-
2 c. à café de fleur de thym frais
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de raisins secs
-
10 g de baies de goji
-
le jus d'1/2 citron vert
La cuisson des légumes
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
430 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
2236.5 kJ /
539 kcal
Vetten
36 g
Vezels
18 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
40 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°26
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tian aux anchois, olives et romarin
1u. 20min
Tarte aux courgettes et tapenade
1u. 15min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1u. 15min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2u. 50min
Artichauts marinés à l'italienne
12u.
Tourte sucrée aux blettes
1u. 30min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1u. 30min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1u. 20min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min