Apparaten en Accessoires
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes coupées en deux
-
3 jaunes d'œufs
-
200 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
50 g d'épinards frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 blancs d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
230.5 mg
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
507 kJ /
122.3 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
7.2 g
Koolhydraten
2.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 Std. 15 Min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min