Compatibele versies
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Eiwitten
- 4.7 g
- Koolhydraten
- 2.8 g
- Vetten
- 10.3 g
- Verzadigd vet
- 7.2 g
- Vezels
- 0.5 g
- Natrium
- 230.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 godz. 5 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Velouté de moules au safran
40min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Pizza façon spaghetti de légumes
45 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1小时
Soupe de champignons marrons-bacon
50min