Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
TM5 TM6

Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné

5.0 (1 beoordeling)

Ingrediënten

La glace au fromage blanc citronné (la veille)

  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 300 g de fromage blanc 40 % m.g.

Le carpaccio de bar (le jour même)

  • 350 g de filet de bar, sans la peau
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
  • 20 g d'huile d'olive

Voeding
per 1 portion
Calorieën
756.2 kJ / 180.7 kcal
Eiwitten
14.7 g
Koolhydraten
8.7 g
Vetten
9.7 g
Verzadigd vet
3.3 g
Vezels
0.2 g
Natrium
444.8 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten