Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Eiwitten
- 14.7 g
- Koolhydraten
- 8.7 g
- Vetten
- 9.7 g
- Verzadigd vet
- 3.3 g
- Vezels
- 0.2 g
- Natrium
- 444.8 mg
Alternatieve recepten
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Ananas fraise melba
30 Min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Bûche de la mer
13 Std.
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min