Apparaten en Accessoires
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Voorbereiding 20min
Totaal 8u. 25min
6 portions
Ingrediënten
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
-
350 g de filet de bar sans la peau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de coriandre fraîche ciselés
-
20 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
444.8 mg
Eiwitten
14.7 g
Calorieën
756.2 kJ /
180.7 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
0.2 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
8.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 Std. 10 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 Std. 15 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min