Apparaten en Accessoires
Bisque de gambas et fenouil
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
20 gambas crues, non décortiquées
-
1 échalote
-
1 branche de céleri en tronçons
-
140 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 fenouil émincé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pastis
-
250 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
2544 kJ /
614 kcal
Vetten
52 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15u. 55min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Jalousie aux abricots
1u. 25min
Aguachile de crevettes
15min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2u.
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Geen beoordelingen
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1u.
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min