Apparaten en Accessoires
Bisque de gambas et fenouil
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
20 gambas crues, non décortiquées
-
1 échalote
-
1 branche de céleri en tronçons
-
140 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 fenouil émincé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pastis
-
250 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
2544 kJ /
614 kcal
Vetten
52 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pico de gallo
5min
Cheesecakes à la mangue
4u.
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1u. 30min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1u. 20min
Soupe de moules au curry
45min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1u. 15min
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1u. 5min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min