Apparaten en Accessoires
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
3 c. à café de curry en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé verticalement en quartiers
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de lait de coco
-
100 g de crème fraîche
-
12 noix de saint-jacques
-
10 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
683.8 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
3984.8 kJ /
965.3 kcal
Vetten
95.5 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
23.5 g
Koolhydraten
9.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11u.
Purée de carottes et de panais
Geen beoordelingen
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1u. 20min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1u.
Tarte au boudin blanc et aux figues
1u. 30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2u.
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min