Apparaten en Accessoires
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
Voorbereiding 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
20 g de beurre
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
-
2 blancs d'œufs
-
200 g de crème liquide
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
300 g de brocoli en fleurettes
-
200 g de haricots verts plats frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
1321 kJ /
314 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1u. 30min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1u. 40min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Saumon à la canneberge
35min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min