Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1321 kJ / 314 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 21 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25 min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10 min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Lieu à la crème de petits pois
50min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Flans vapeur aux épinards
40min