Compatibele versies
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1399 kJ / 338 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 25 g
Alternatieve recepten
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1u. 15min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Riz au basilic thaï
1 godz.
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min