Apparaten en Accessoires
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut surgelés
-
300 g de brocciu
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
25 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de noisettes concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1399 kJ /
338 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1u. 10min
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10min
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Artichauts marinés à l'italienne
12u.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1u. 30min
Limonade citron vert et gingembre
15min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min