Apparaten en Accessoires
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
12 côtes de chevreau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
50 g de parmesan coupé en morceaux d'1 cm
-
500 g de lait
-
100 g d'eau
-
110 g de polenta bio express
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1501 kJ /
358 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Feuilles de chou farcies
1u. 10min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Daube d'agneau aux artichauts
1u.
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4u. 40min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1u.
Fiadone corse
50min
Polenta de châtaigne
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Daube de l'Aubrac
17u. 30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Soupe de lentilles saucisses
40min