Apparaten en Accessoires
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
500 g de betteraves crues émincées en lamelles de 3-4 mm
-
150 g d'huile d'olive
-
170 g gousses d'ail non épluchées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
348.5 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
612.8 kJ /
147.3 kcal
Vetten
9.2 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - mars vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Guacamole et œufs mollets
25 min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 h 35 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 h 10 min
Merlan et purée de céleri-rave
35 min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Quartiers de poire vapeur
25 min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 h 40 min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 h
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 h
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min