Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Eiwitten
- 26.5 g
- Koolhydraten
- 54.5 g
- Vetten
- 70.8 g
- Verzadigd vet
- 46.3 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 1712.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Opérette de fruits de mer
1h 40min