Apparaten en Accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 45min
8 portions
Ingrediënten
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g noix de pécan
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel marin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portions
Natrium
570 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1274 kJ /
305 kcal
Vetten
25 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2u. 10min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1u.
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5u. 20min
Cheesecake aux radis
3u. 35min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Aspic d'asperges
24u.
Bûche de poisson
13u.
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2u.