Apparaten en Accessoires
Flan au topinambour, sauce au gruyère
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
250 g de topinambours coupés en morceaux (environ 3 cm)
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les ramequins
-
120 g de lait de soja
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de jus de citron
-
500 g d'eau
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel
-
pignons de pin grillés pour le dressage
-
3 brins de persil frais, équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
566.8 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
932.8 kJ /
224.7 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
9.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1u.
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1u.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1u.
Tartines aux légumes grillés
3u. 15min
Sauce au floc rouge et chocolat
1u. 10min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1u. 40min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2u. 15min
Roulé de poisson
3u. 15min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1u.
Soufflé épinards-jambon
35min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2u. 30min