Apparaten en Accessoires
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La mousse de courgette
-
550 g d'eau
-
500 g de courgettes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de mascarpone
-
½ c. à soupe de zeste de citron râpé
-
½ c. à soupe de thym déshydraté
-
½ c. à café de sel
La poudre de bacon
-
250 g de bacon en tranches
Le risotto au safran
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
900 g d'eau (voir "Conseil(s)")
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de viande
-
2 - 3 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
L'assemblage
-
beurre pour l'emporte-pièce
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1509.2 mg
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
3161.5 kJ /
755.3 kcal
Vetten
55.2 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
30.3 g
Koolhydraten
45.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Profiteroles au foie gras
1u. 45min
Sauce périgourdine
35min
Choux au tarama
1u. 45min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1u. 15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3u. 10min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13u.
Gravlax de canard aux agrumes
12u. 30min
Mousse à l'avocat
15min
Mousse citron vert-basilic
2u. 30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min