Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La mousse de courgette
- 550 g d'eau
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de mascarpone
- ½ c. à soupe de zeste de citron râpé
- ½ c. à soupe de thym déshydraté
- ½ c. à café de sel
La poudre de bacon
- 250 g de bacon, en tranches
Le risotto au safran
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 900 g d'eau (voir "Conseil(s)")
-
1
cube de bouillon de viande
of 1 cube de bouillon de légumes - 2 - 3 pincées de pistils de safran
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
L'assemblage
- beurre, pour l'emporte-pièce
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3161.5 kJ / 755.3 kcal
- Eiwitten
- 15.8 g
- Koolhydraten
- 45.7 g
- Vetten
- 55.2 g
- Verzadigd vet
- 30.3 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 1509.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3u. 15min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Eton mess aux fruits rouges
2u. 20min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Asperges sauce mousseline
1h
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Aspic d'asperges
24h
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min