Apparaten en Accessoires
Magret de canard séché aux épices
Voorbereiding 10min
Totaal 360u.
6 portions
Ingrediënten
2 à 3 semaines avant de servir
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 magret de canard avec la peau
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
6 capsules de cardamome ouvertes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
769 mg
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
421.5 kJ /
100 kcal
Vetten
3.2 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
3.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Terrine bressane
24 godz.
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min