Apparaten en Accessoires
Magret de canard séché aux épices
Voorbereiding 10min
Totaal 360u.
6 portions
Ingrediënten
2 à 3 semaines avant de servir
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 magret de canard avec la peau
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
6 capsules de cardamome ouvertes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
769 mg
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
421.5 kJ /
100 kcal
Vetten
3.2 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
3.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Saumon gravlax
60u. 30min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Sardines à l'escabèche
12u. 45min
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min