Apparaten en Accessoires
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Voorbereiding 30min
Totaal 45min
20 pièces
Ingrediënten
-
2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (petite taille)
-
5 - 7 radis roses
-
500 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
30 g de roquette
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
3 brins de persil frais (optioneel) ciselés
-
4 brins de ciboulette fraîche (optioneel) ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
33.8 mg
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
162.3 kJ /
38.8 kcal
Vetten
1.2 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
5.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Guirlach nougat
1u. 30min
Soufflés épicés aux courgettes
1u.
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Sangria framboises et basilic
40min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Cheesecake à la betterave
3u. 15min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2u. 40min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10u. 30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45min
Feuilletés escargots
55min
Babka salé au saumon fumé
4u.