Apparaten en Accessoires
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 25min
35 pièces
Ingrediënten
-
190 g de farine de blé
-
40 g de parmesan râpé
-
quelques branches de thym frais romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
-
75 g de beurre doux froid, en cubes
-
1 pincée de fleur de sel
-
550 g d'eau
-
60 g de raisins secs blonds
-
½ courge butternut en dés
-
120 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
50 g de pousses d'épinards
-
12 tranches de magret de canard fumé coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
0 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
305 kJ /
73 kcal
Vetten
5 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sapin de Noël apéro
1u.
Tartinade de fromage à l'italienne
4u. 10min
Minicannelés au chorizo
12u.
Cannelés au thon
40min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Étoiles de Noël apéro
40min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Miniclafoutis de légumes
45min
Financiers au comté
30min
Baeckeoffe aux deux poissons
1u. 45min
Spaghetti de pommes au chocolat
6u.
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min