Apparaten en Accessoires
Mousse de yaourt à l’abricot
Voorbereiding 15min
Totaal 4u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1893 kJ /
431 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
33 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crème brûlée à la portugaise
25min
Crumble de fraise
45min
Moelleux à la clémentine
50min
Moelleux à la clémentine
1u. 40min
Mousse de fraise
4u. 15min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3u. 10min
Flan aux fruits rouges
1u.
Flan pomme-coco
55min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1u. 10min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Gratin de pomme au calvados
45min
Clafoutis pêche-framboise
50min