Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Eiwitten
- 5.4 g
- Koolhydraten
- 5.8 g
- Vetten
- 6.3 g
- Verzadigd vet
- 3.3 g
- Vezels
- 0.3 g
- Natrium
- 194.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Raie aux câpres
45 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Mouclade charentaise
40min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min