Apparaten en Accessoires
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 40min
6 portions
Ingrediënten
Le craquelin parmesan
-
100 g de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux
-
20 g de cassonade
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
-
650 g d'eau
-
100 g de beurre demi-sel
-
20 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
300 g de choux de Bruxelles , coupés en deux
-
3 œufs
-
10 g de miel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Calorieën
2542.8 kJ /
610.3 kcal
Eiwitten
17.2 g
Koolhydraten
34.8 g
Vetten
44.5 g
Verzadigd vet
26.7 g
Vezels
3.5 g
Natrium
521 mg
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fêtes avec un Friend
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche poire-caramel
9u. 15min
Macarons glacés mangue-orange
6u. 5min
Roulé de poisson
3u. 15min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13u. 15min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1u.
Terrine de saumon aux épinards
2u.
Terrine de poissons aux légumes
6u. 30min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2u.
Bûche de la mer
13u.
Tarte meringuée au pamplemousse
5u. 45min
Quiche de carotte au thon
1u.