Compatibele versies
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les boudins blancs
- 60 g de carotte (1 petite carotte), coupée en rondelles
- 120 g de poireau (1 poireau moyen), coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de sauge fraîche
- 250 g de lait à température ambiante
- 300 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
- 1 c. à soupe bombée de fécule de pomme de terre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 25 g de brisures de truffe noire
- 1 c. à café bombée d'anis vert en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g d'eau
La sauce
- 5 oignons grelot
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de champignons de Paris boutons
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve et cuits sous vide
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- sel
- poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2376 kJ / 568 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 24 g
- Vetten
- 39 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Aligot et poulet à la sauge
50min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 Std. 35 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 godz. 10 min
Bars en croûte feuilletée
3h
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 Std.
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Pizza cône
2h 15min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45 min