Apparaten en Accessoires
Maquereaux sauce au citron et brocolis
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
550 g d'eau
-
600 g de brocolis détaillés en bouquets
-
4 maquereaux frais, vidés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
35 g d'échalote
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fond de poisson
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1025.8 mg
Eiwitten
124.5 g
Calorieën
5849.3 kJ /
1405.5 kcal
Vetten
97.8 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
34.3 g
Koolhydraten
5.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Merlu à la galicienne
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Filet de dorade grise à la normande
1u.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Raie aux câpres
45min