![Maquereaux sauce au citron et brocolis Maquereaux sauce au citron et brocolis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/768fe253-e015-49f1-bee6-fc14628139c5/Derivates/629d7686-3fb3-4b21-905c-3d6717479be4.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 550 g d'eau
- 600 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 4 maquereaux frais, vidés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 35 g d'échalote
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fond de poisson
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 5849.3 kJ / 1405.5 kcal
- Eiwitten
- 124.5 g
- Koolhydraten
- 5.5 g
- Vetten
- 97.8 g
- Verzadigd vet
- 34.3 g
- Vezels
- 2.5 g
- Natrium
- 1025.8 mg
Alternatieve recepten
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 Std. 15 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50 min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min