Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 brins de persil frais, effeuillés
- 1 échalote, pelée et coupée en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 10 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 80 g de lard fumé, coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
- 120 g de noix de veau, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 2 pincées de piment d'Espelette en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz rond
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1707 kJ / 407 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 16 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tourte aux blettes
13h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Truites lardées au romarin
1h
Farci charentais
2h
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Légumes farcis de l'été
3 Std.
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Paupiette de chou farci
55min