Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 brins de persil frais, effeuillés
- 1 échalote, pelée et coupée en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 10 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 80 g de lard fumé, coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
- 120 g de noix de veau, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 2 pincées de piment d'Espelette en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz rond
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1707 kJ / 407 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 16 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Chou vapeur (300 g)
15min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Porc aux lentilles
1h 20min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Chou farci à la sauce tomate
1h 45 min
Farci charentais
2 Std.
Paupiette de chou farci
55min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min