Apparaten en Accessoires
Court-bouillon
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
1 litre
Ingrediënten
-
125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
2 brins de persil frais
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
800 g d'eau
-
5 g de vinaigre
-
1 pincée de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 litre
Natrium
732 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
113 kJ /
27 kcal
Vetten
1 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Chapelure
10min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Bouillon de légumes
1u. 30min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1u. 40min
Bar et fenouils caramélisés
1u. 15min
Bulots au court-bouillon
2u.
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2u.
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1u. 50min