Apparaten en Accessoires
Court-bouillon
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
1 litre
Ingrediënten
-
125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
2 brins de persil frais
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
800 g d'eau
-
5 g de vinaigre
-
1 pincée de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 litre
Natrium
732 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
113 kJ /
27 kcal
Vetten
1 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Œuf mollet en feuilleté
1u. 5min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Poivre grossièrement moulu
5min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Salade de haricots gigantes et coques
1u. 5min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2u. 30min
Mayonnaise au yaourt
5min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Sauce mayonnaise
10min