Apparaten en Accessoires
Saumon gravlax
Voorbereiding 25min
Totaal 60u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1415 kJ /
340 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Tartare de bar
10min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h