Apparaten en Accessoires
Saumon gravlax
Voorbereiding 25min
Totaal 60u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1415 kJ /
340 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Chutney à la mangue
4u.
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Bisque de homard au paprika
1u. 20min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Confit d'oignons rouges
4u.
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Tartare de daurade à la thaïe
1u. 15min
Saumon gravlax à la betterave
24u.
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1u. 15min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min