Apparaten en Accessoires
Saumon gravlax
Voorbereiding 25min
Totaal 60u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1415 kJ /
340 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Blinis au citron et à l'aneth
1u. 35min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Saumon gravlax à la betterave
24u.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2u. 30min
Bisque de homard au paprika
1u. 20min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Ceviche de poisson
30min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12u. 20min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min