Apparaten en Accessoires
Saumon gravlax
Voorbereiding 25min
Totaal 60u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1415 kJ /
340 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Foie gras de canard
72u.
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Fumet de poisson
2u. 10min
Saumon gravlax à la betterave
24u.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2u. 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12u. 30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Seiche sauce au vin rouge
1u. 5min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12u. 20min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Raie aux câpres
45min