Apparaten en Accessoires
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Voorbereiding 10min
Totaal 10u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
480 g de pêches coupées en dés de 1 cm de côté
-
12 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
-
100 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
125 g de yaourt nature
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
760 kJ /
182 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
37 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12hod. 30min.
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6hod. 25min.
Glace à l'abricot
6hod. 15min.
Glace à l'italienne à la pêche
10min.
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12hod. 30min.
Confiture tomate-vanille
1hod.
Sorbet express pêche, abricot et banane
3hod. 15min.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12hod. 30min.
Sorbet à l'abricot
10min.
Crémeux glacé aux pêches
3hod. 45min.
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1hod. 25min.