Apparaten en Accessoires
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Voorbereiding 10min
Totaal 12u. 15min
10 parts
Ingrediënten
La terrine de yaourt (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
300 g de yaourt à la grecque
-
300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
-
150 g de myrtilles
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
958.6 kJ /
229.5 kcal
Vetten
13.5 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
24.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fruits rouges
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pannacottas aux épices
4u. 30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5u.
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Trifle poire, figue et noisette
1u. 10min
Sauce à l'oseille
25min
Verrine chocolat au lait-cerise
2u. 10min
Chutney aux raisins
25min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1u. 50min
Coulis de fruits
10min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Semifreddo (parfait glacé)
9u.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3u. 35min