Apparaten en Accessoires
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de verveine séchée
-
6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
-
le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
-
40 g de sucre complet
-
50 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
quelques brins de verveine fraîche, ciselés
-
amandes effilées et grillées pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
794 kJ /
188 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
36 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Tarte aux fraises et crème au citron
12u. 20min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2u. 15min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2u. 30min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1u.
Coupe infernale
12u. 45min
Œufs à la neige au coulis de poires
3u. 55min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2u.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min