Apparaten en Accessoires
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
160 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille fendue
-
40 g de sucre en poudre
-
400 g d'abricots frais en morceaux
-
50 g de miel de lavande
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1084 kJ /
256 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
48 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crème caramel
3u.
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Crème dessert au caramel
1u.
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1u. 50min
Crème caramel et vanille
8u.
Œufs au lait au citron
5u.
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Semoule au coulis de mangue
1u. 50min
Riz au lait crémeux
1u. 15min
Crèmes au chocolat light
1u. 25min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min