Apparaten en Accessoires
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 50min
6 portions
Ingrediënten
Compotée de pêches à la verveine
-
8 pêches bien mûres, coupées en quatre
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
15 feuilles de verveine citronnelle
Crème d'abricot aux perles du Japon
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
60 g d'eau
-
80 g de mascarpone
-
100 g de perles du Japon
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0.8 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
1023.3 kJ /
240.5 kcal
Vetten
5.5 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
46.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°25
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Compote de pêches et framboises
1u.
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1u. 50min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote de pommes à la vanille
30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1u.
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Compote de poires
25min