Apparaten en Accessoires
Glace à la verveine et poires aux épices
Voorbereiding 25min
Totaal 13u. 35min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ bouquet de verveine
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
300 g de poires en cubes
-
50 g de cassonade
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
3 étoiles de badiane
-
500 g d'eau
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
2163 kJ /
517 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
57 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bûche de Noël à la crème de marrons
1u. 45min
Mont-blanc revisité
4u. 20min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2u. 30min
Glace à l'abricot
6u. 15min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12u. 50min
Pêche pochée au thym
3u. 20min
Gaspacho
12u.
Glace au gingembre
12u.
Crème glacée figue-miel-gingembre
12u. 30min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1u. 45min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2u.
Crème de marrons
45min