![Tarama maison, toasts de concombre Tarama maison, toasts de concombre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75410581-dcff-4a8a-842d-6e8fc792b865/Derivates/ebb0cf23-03de-41c5-a502-23ccac782a23.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 494 kJ / 118 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 5 g
Alternatieve recepten
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Rillette de sardine au citron
5min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 godz. 10 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 godz.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Tarama maison
10 min