Apparaten en Accessoires
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Voorbereiding 30min
Totaal 5u.
4 portions
Ingrediënten
La glace au yaourt
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
40 g de jus de citron
-
250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau
-
10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
-
600 g de vin rouge
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
80 g de sucre roux
-
800 g de poires épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges surgelés variés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
39.8 mg
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
1939.8 kJ /
462.3 kcal
Vetten
3.3 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
93.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Vichyssoise au haddock
45min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12u. 15min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Moules aux cocos de Paimpol
2u. 30min
Asperges et sabayon à l'estragon
1u.
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1u. 40min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1u. 15min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2u. 30min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1u. 20min