Compatibele versies
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Eiwitten
- 4.3 g
- Koolhydraten
- 93.5 g
- Vetten
- 3.3 g
- Verzadigd vet
- 1.3 g
- Vezels
- 7.5 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Confit d'oignons rouges
4h
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Farce aux fruits secs pour volaille
15 min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Poires au vin rouge
3h 20min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30 min
Croustillants d'araignée
2h
Poires au vin rouge
5h
Maquereaux au vin blanc
3h 30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h