L’hiver tire petit à petit sa révérence, mais il est encore temps de profiter de ses fruits et légumes de saison ! Butternut, poire, choux, cannelle… le n°22 du magazine Thermomix® et Moi vous attend avec ses 49 recettes pour votre TM31, TM5 ou TM6. Envie de vous abonner ? Rendez-vous sur www.thermomix.fr/mag
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Cupcakes en sapin
1u.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1u. 30min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Eclair à la Passion
3u. 20min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2u. 30min
Flan pomme-cannelle
45min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Foie gras sous-vide
72u.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13u. 50min
Pasteras aux pommes
25min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3u.
Bûche mandarine-sarrasin
13u. 15min
Le village du Père Noël
3u. 20min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2u. 30min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16u.
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5u.
Tarte fine façon cheesecake
4u.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5u.
Number cake du Nouvel An
3u.
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4u. 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Croquettes de poisson
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Pizza poulet-curry-ananas
1u. 45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Cookies à la frangipane
45min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Ragoût de bœuf aux légumes
2u. 20min
Crème brûlée à la bergamote
3u. 40min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1u.
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Blanquette de dinde
1u. 40min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1u. 50min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Rieska (pain lapon)
30min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Bredele à la cannelle
1u.
Bredele à la noisette
1u.
Fumet de poisson
2u. 10min
Bouillon de légumes
1u. 30min
Fond brun de viande
2u. 40min