Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux de 2 cm
- 100 g de navet, détaillé en dés
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 110 g de céleri-rave, détaillé en dés
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 50 g de sauce de soja
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2811.8 kJ / 672 kcal
- Eiwitten
- 70.8 g
- Koolhydraten
- 28 g
- Vetten
- 29.3 g
- Verzadigd vet
- 9.3 g
- Vezels
- 7 g
- Natrium
- 1406.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.
Coq au vin
2 Std.
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min