Apparaten en Accessoires
Steak haché au gruyère
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
700 g de viande hachée
-
120 g de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
299.7 mg
Eiwitten
27.7 g
Calorieën
1301.7 kJ /
312.7 kcal
Vetten
22.3 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
10.7 g
Koolhydraten
1.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°23
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1u. 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
1u. 20min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet au vin rouge
55min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Omelette jambon-épinards
35min
Gratin au lard
2u. 25min