Apparaten en Accessoires
Steak haché au gruyère
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
700 g de viande hachée
-
120 g de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
299.7 mg
Eiwitten
27.7 g
Calorieën
1301.7 kJ /
312.7 kcal
Vetten
22.3 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
10.7 g
Koolhydraten
1.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°23
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Riz au safran et poulet
40min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Omelette au poulet
40min
Brochettes merguez-abricot
50min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Omelette jambon-épinards
35min
Ragoût de bœuf aux légumes
2u. 20min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1u. 25min