De la courge, du chou-fleur et des fruits exotiques... Dans le n°23 du magazine Thermomix® et Moi, retrouvez 40 recettes pour une cuisine du quotidien à la fois réconfortante et colorée ! Envie de vous abonner ? Rendez-vous sur www.thermomix.fr/mag
Gâteau coton
1u. 45min
Pumpkin banana bread
1u. 25min
Houmous de chou-fleur
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.
Banoffee pie
3u. 30min
Tarte Tatin à la banane flambée
1u. 30min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1u. 25min
Sablés à l'emmental et au carvi
2u. 20min
Steak haché au gruyère
30min
Daube de l'Aubrac
17u. 30min
Fouace
3u. 15min
Farçou
2u. 20min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1u. 30min
Poulet au vin rouge
55min
Far aux pommes
1u.
Pudding aux poires et chocolat
2u.
Crème au praliné
2u. 20min
Semoule au chocolat
50min
Fontainebleau aux pommes
2u. 30min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Masque de carnaval
1u. 45min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Pâte de citron et de gingembre confits
1u. 25min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2u. 30min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45min
Entremets ananas aux petits-beurre
3u. 15min
Macarons gingembre-litchi
24u.
Gâteau aux kakis
50min
Pain tressé aux olives
5u.
Pain à la ricotta
3u.
Shish barak, ravioli libanais
1u. 30min
Sfouf
2u. 55min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Sole, topinambours et épices
55min
Pâtes fraîches vertes
1u.
Pâtes fraîches rouges
1u.
Pâtes fraîches jaunes
1u.