Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le mélange d'épices
- 30 g de poivre noir en grains
- 30 g de graines de coriandre
- 30 g de graines de cumin
- 15 g de graines de cardamome fumée
Les soles
- 2 soles, vidées et nettoyées (400-600 g)
- 40 g de gros sel
Les topinambours
- 200 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 400 g de topinambours, coupés en dés réguliers (0,5 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café de miel
- 30 g de beurre
Le bouillon aux épices
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 50 g de vin blanc
- 150 g de fumet de poisson
- 150 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4199 kJ / 1504.5 kcal
- Eiwitten
- 82 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 53.5 g
- Verzadigd vet
- 27 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 1720.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Chou chinois aux crevettes
40min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Salade de raie
1h 45min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h