Compatibele versies
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La croûte d'algue
- 100 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 5 feuilles de nori
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de chapelure maison
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de topinambour au chocolat blanc et saint-jacques
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de topinambours, épluchés et coupés en morceaux (2-3 cm)
- 12 noix de saint-jacques (belle taille)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
- 40 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1989 kJ / 476 kcal
- Eiwitten
- 22.5 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 26 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Chutney mangue-raisin
35min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min