Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de poisson, les parures seulement (demandez à votre poissonnier)
- 400 g d'eau
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 feuille de laurier
- 400 g de vin blanc sec
- 2 branches de céleri,coupées en tronçons
- 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 8 petites pommes de terre, pelées
- 1 poireau, émincé
- ½ poivron rouge,coupé en lanières
- 4 pois mange-tout
- 4 asperges vertes surgelées, coupées en deux (optioneel)
- 1 carotte, pelée et coupée en bâtonnets
- 600 g de poisson blanc (cabillaud, flétan)
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1073 kJ / 252 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Soupe de poissons
45min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Tajine de daurade au citron confit
40min