![Nage de poissons à la coriandre Nage de poissons à la coriandre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/103BF07C-F31C-4282-8B3E-6E944E3AC525/Derivates/c330e91f-4325-4ba0-af06-3a414f8d7862.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de poisson, les parures seulement (demandez à votre poissonnier)
- 1 feuille de laurier
- 400 g d'eau
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 400 g de vin blanc sec
- 2 branches de céleri,coupées en tronçons
- 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 8 petites pommes de terre, pelées
- 1 poireau, émincé
- ½ poivron rouge,coupé en lanières
- 4 pois mange-tout
- 4 asperges vertes surgelées, coupées en deux (optioneel)
- 1 carotte, pelée et coupée en bâtonnets
- 600 g de poisson blanc (cabillaud, flétan)
- 1 filet d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1073 kJ / 252 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15 min
Tajine de dorade au citron confit
40 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Curry de poisson
45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.