Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de poisson, les parures seulement (demandez à votre poissonnier)
- 400 g d'eau
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 feuille de laurier
- 400 g de vin blanc sec
- 2 branches de céleri,coupées en tronçons
- 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 8 petites pommes de terre, pelées
- 1 poireau, émincé
- ½ poivron rouge,coupé en lanières
- 4 pois mange-tout
- 4 asperges vertes surgelées, coupées en deux (optioneel)
- 1 carotte, pelée et coupée en bâtonnets
- 600 g de poisson blanc (cabillaud, flétan)
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1073 kJ / 252 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pressé de raie
14 Std.
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Choucroute de la mer
40 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Bouillabaisse
1h 15min