Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 .c à soupe
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 pintade, désossée et coupée en 8 morceaux
- sel
- poivre moulu
- ½ citron confit, coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de fond de volaille
- 400 g de fenouil, coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1651 kJ / 395 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 20 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Nage de poissons à la coriandre
1 godz. 45 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 min