Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 .c à soupe
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 pintade, désossée et coupée en 8 morceaux
- sel
- poivre moulu
- ½ citron confit, coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de fond de volaille
- 400 g de fenouil, coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1651 kJ / 395 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 20 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Tajine de veau aux coings
1h 10 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Tajine d'agneau aux cerises
1 godz. 20 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min