Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
TM6 TM5

Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma

4.3 (45 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 60 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
  • 20 g de beurre
  • 150 g de vin blanc
  • 200 g de fumet de poisson
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles fines
  • 200 g de champignons de Paris frais, émincés
  • sel
  • poivre moulu
  • 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 15 g de fécule de maïs, type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
  • 2 brins de cerfeuil frais, équeutés

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1117 kJ / 267 kcal
Eiwitten
12 g
Koolhydraten
13 g
Vetten
18 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten