Apparaten en Accessoires
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
10 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins de basilic frais équeutés
-
5 brins d'estragon frais équeutés
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
120 g de fromage frais
-
2 pincées de curcuma en poudre
-
300 g d'épinards frais
-
4 pavés de bar
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles d'oseille ciselées
La sauce
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de curcuma en poudre
-
50 g de crème fraîche épaisse type d'Isigny
La purée de carotte
-
600 g d'eau
-
800 g de carottes coupées en tronçons
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.8 g
Calorieën
1594 kJ /
381 kcal
Vetten
21.5 g
Vezels
8.3 g
Koolhydraten
18.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Merlan aux poireaux
30min
Saumon au fenouil
40min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1u. 30min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1u.
Turbot sauce salsa
40min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min