Compatibele versies
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins d'estragon frais, équeutés
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de fromage frais
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 300 g d'épinards frais
- 4 pavés de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles d'oseille, ciselées
La sauce
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de curcuma en poudre
- 50 g de crème fraîche épaisse, type d'Isigny
La purée de carotte
- 600 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1594 kJ / 381 kcal
- Eiwitten
- 24.8 g
- Koolhydraten
- 18.5 g
- Vetten
- 21.5 g
- Vezels
- 8.3 g
Alternatieve recepten
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Truites farcies à la ricotta
40min
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Bar au beurre de groseilles
55min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h