Compatibele versies
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins d'estragon frais, équeutés
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de fromage frais
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 300 g d'épinards frais
- 4 pavés de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles d'oseille, ciselées
La sauce
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de curcuma en poudre
- 50 g de crème fraîche épaisse, type d'Isigny
La purée de carotte
- 600 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1594 kJ / 381 kcal
- Eiwitten
- 24.8 g
- Koolhydraten
- 18.5 g
- Vetten
- 21.5 g
- Vezels
- 8.3 g
Alternatieve recepten
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Daurade à l'ail
40 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Merlu à la galicienne
45 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 godz.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min