Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
TM31 TM5 TM6

Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte

4.4 (14 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 5 brins de basilic frais, équeutés
  • 5 brins d'estragon frais, équeutés
  • 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 120 g de fromage frais
  • 2 pincées de curcuma en poudre
  • 300 g d'épinards frais
  • 4 pavés de bar
  • 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 feuilles d'oseille, ciselées

La sauce

  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de curcuma en poudre
  • 50 g de crème fraîche épaisse, type d'Isigny

La purée de carotte

  • 600 g d'eau
  • 800 g de carottes, coupées en tronçons
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1594 kJ / 381 kcal
Eiwitten
24.8 g
Koolhydraten
18.5 g
Vetten
21.5 g
Vezels
8.3 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten