Apparaten en Accessoires
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune
-
2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
-
400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
-
6 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à café de moutarde
-
200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
968 kJ /
232 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Canard aux amandes
40min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Betteraves marinées aux framboises
1u. 35min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min