Apparaten en Accessoires
Harengs marinés, pommes à l'huile
Voorbereiding 15min
Totaal 12u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
400 g de filets de hareng fumés coupés en morceaux
-
2 carottes épluchées et émincées en très fines rondelles
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés en très fines rondelles
-
50 g d'huile de tournesol
-
30 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier fraîche
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre préalablement lavées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1608 kJ /
384 kcal
Vetten
21.5 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
25.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade ch'ti
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mouclade
1u.
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Sardines à la corsica
50min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12u.
Salade de pâtes aux coques
45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1u.
Salade bretonne
2u. 15min
Salade de raie
1u. 45min
Bulots au court-bouillon
2u.
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Garbure
1u. 10min