Apparaten en Accessoires
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
Voorbereiding 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
La mousse de chèvre
-
3 blancs d'œufs
-
3 gouttes de jus de citron
-
200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
1 c. à café de jus de citron
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La vinaigrette à la Passion
-
3 fruits de la Passion (la chair)
-
50 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Le dressage
-
4 pinces de crabe cuites décortiquées et non émiettées
-
1 orange détaillée en suprêmes
-
1 pamplemousse détaillé en suprêmes
-
1 clémentine détaillée en suprêmes
-
1 avocat détaillé en cubes
-
1 pincée de piment en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
1604.2 kJ /
386.8 kcal
Vetten
30.2 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
11.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 godz. 30 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min