Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
TM6 TM5 TM31

Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion

4.2 (14 beoordelingen)

Ingrediënten

La mousse de chèvre

  • 3 blancs d'œufs
  • 3 gouttes de jus de citron
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

La vinaigrette à la Passion

  • 3 fruits de la Passion (la chair)
  • 50 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts

Le dressage

  • 4 pinces de crabe cuites, décortiquées et non émiettées
  • 1 orange, détaillée en suprêmes
  • 1 pamplemousse, détaillé en suprêmes
  • 1 clémentine, détaillée en suprêmes
  • 1 avocat, détaillé en cubes
  • 1 pincée de piment en poudre

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1604.2 kJ / 386.8 kcal
Eiwitten
16.5 g
Koolhydraten
11.5 g
Vetten
30.2 g
Vezels
4.2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten