Apparaten en Accessoires
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
4 œufs
-
300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
beurre
-
35 g de farine de blé
-
35 g de beurre
-
300 g de lait
-
100 g de maroilles coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.8 g
Calorieën
1381 kJ /
315.8 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
12.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Champignons farcis
55min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1u. 30min
Ravioli asperge-roquette
2u.
Risotto au vin rouge
45min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1u. 20min
Gâteaux de champignons
1u. 15min
Lasagne champignons-fromage
1u. 15min
Œufs gratinés à la hongroise
1u. 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min