Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte brisée au sarrasin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de farine de sarrasin
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème au fromage frais
- 150 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de jus de citron
- 100 g de radis noir, émincé en fines rondelles
- 6 tranches de saumon fumé (300 g env.)
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1470 kJ / 349 kcal
- Eiwitten
- 13.8 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 25.5 g
- Vezels
- 1 g
Alternatieve recepten
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Crumble de poisson
1 Std.
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min